Прес-центрНовиниРуководители Донетчины поздравили В.Ф. Януков...
Новини

17.06.2024, 08:40

УВАГА!

Інші новини

02.05.2024, 11:20

Засідання ради управління людськими ресурсами при НАДС

30.04.2024, 09:30

Фестиваль Олега Скрипки "Країна Мрій"

11.04.2024, 06:40

Проводиться XVІІ Всеукраїнський конкурс шкільних малюнків "МОЇ ПРАВА-2024"

06.04.2024, 07:15

Публічні консультації

Руководители Донетчины поздравили В.Ф. Януковича

15 лютого 2010 року, 12:00

Руководители Донецкой области Анатолий Близнюк и Владимир Логвиненко от лица жителей Донбасса поздравили Виктора Януковича с победой на выборах Президента Украины.

В тексте поздравления отмечается: «Ваш путь к победе был нелегким, но Вы и все Ваши верные соратники с честью прошли его, не запятнав себя грязью клеветы и провокаций. 7 февраля граждане Украины сделали свой выбор, и они выбрали курс на стабильность, экономическое развитие, жизнь в независимой, сильной Украине. Для того, чтобы достичь этого, у руля украинского государства должен быть именно такой лидер как Вы, Виктор Федорович».

Далее в тексте говорится: «Донбасс любит и уважает Вас, как прогрессивно мыслящего, мудрого, принципиального руководителя, талантливого, рационального хозяйственника, порядочного, отзывчивого, чуткого, высокодуховного человека. Вы – яркий пример легендарного стального донбасского характера, который, как известно, всегда помогал побеждать и преодолевать трудности и преграды. Все жители Донецкого края искренне переживали, поддерживали и боролись вместе с Вами, сделав свой единогласный выбор.

Мы – громада Донецкой области - готовы поддержать и помочь Вам в реализации всех планов и начинаний. Верим, что вместе нам удастся достичь еще одной великой победы – победить экономическую разруху, нищету, произвол и коррупцию, политические и национальные разногласия и построить действительно демократическое, богатое, процветающее государство Украина, которым сможем гордиться мы и наши потомки.

Желаем Вам удачи и успехов в ответственной деятельности, крепкого здоровья, энергии, оптимизма, мира и согласия!»

Пресс-центр