Документи5/22-684 - О приеме объектов теплового хозяйства из общей собственности терр...
Документ:
Редакції документа:
Версия для печати

Решение областного совета

О приеме объектов теплового хозяйства из общей собственности территориальных громад сел, поселков, находящейся в управлении Першотравневого районного совета

28 квітня 2009 року

Рассмотрев решения Першотравневого районного совета от 30.05.2007 №5/11-126 «О ходатайстве перед Донецким областным советом о передаче в общую собственность территориальных громад сел, поселков, городов, находящуюся в управлении Донецкого областного совета, объектов коммунальной собственности территориальной громады Першотравневого района» и от 26.03.2008 № 5/17-242 «О ходатайстве перед Донецким областным советом о передаче объекта социальной инфраструктуры из коммунальной собственности территориальной громады Першотравневого района в общую собственность территориальных громад сел, поселков, городов, находящуюся в управлении областного совета», руководствуясь Законом Украины «О передаче объектов права государственной и коммунальной собственности», постановлением Кабинета Министров Украины от 21.09.98 №1482 «О передаче объектов права государственной и коммунальной собственности», ст.ст. 43, 60 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», областной совет

 

РЕШИЛ:

 

1. Принять в общую собственность территориальных громад сел, поселков, городов, находящуюся в управлении областного совета, из общей собственности территориальных громад сел, поселков, находящейся в управлении Першотравневого районного совета, объекты теплового хозяйства:

- котельную, расположенную в с. Урзуф по ул. Горького, 20, с тепловыми сетями протяженностью 660 п.м.;

- котельную, расположенную в с. Мангуш по ул. Почтовой, 22, с тепловыми сетями протяженностью 1200 п.м. и сетями горячего водоснабжения протяженностью 150 п.м.

2. Облгосадминистрации осуществить мероприятия по приему-передаче объектов теплового хозяйства, указанных в п. 1 решения, на баланс областного  коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго» при условии выполнения требований, изложенных в решении областного совета от 23.03.2007 №5/8-171 «Об основных принципах приема-передачи объектов социальной инфраструктуры в общую собственность территориальных громад сел, поселков, городов, находящуюся в управлении областного совета».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства и реформирования жилищно-коммунального хозяйства (Деркач) и по вопросам инвестиционной политики, внешнеэкономических связей, коммунальной собственности и приватизации (Ткаченко).

 

 

                                        

Председатель областного совета                                              А.М. Близнюк

5-й созыв

Немає документів, що посилаються на даний документ

Даний документ не ухвалює інші документи

Даний документ не анулює інші документи

Website Security Test