Пресс-центрНовостиОбращение депутата облсовета В.Немилостивой...
Новости

20.01.2021, 10:55

Склад новообраних рад територіальних громад Донецької області: мало молоді – багато жінок

Другие новости

16.01.2021, 11:10

Фінансування районних рад новоутворених районів – роз’яснення експертів

15.01.2021, 12:35

Мінрегіон: інститут старост громад потребує вдосконалення

15.01.2021, 10:20

Мінрегіон затвердив Кодифікатор адміністративно-територіальних одиниць та територій територіальних громад

14.01.2021, 14:40

15 січня набуває чинності закон, який дозволяє перебувати на службі в органах місцевого самоврядування після 65 років

Обращение депутата облсовета В.Немилостивой

14 января 2010 года, 12:00

В пресс-службу Донецкого областного совета обратилась депутат Донецкого областного совета Вера Немилостивая с просьбой опубликовать ее обращение.

13 января на одном из донецких сайтов со ссылкой на пресс-службу избирательного штаба Виктора Ющенко была опубликована информация следующего содержания:

29 декабря 2009 года начальник отдела образования Старобешевской райгосадминистрации, депутат Донецкого областного совета от Партии Регионов Вера Немилостивая проводила собрание работников образования Старобешевского района, на котором «очень настойчиво рекомендовала голосовать за Виктора Януковича», и «при получении положительных результатов по итогам выборов, обещала директорам школ денежное вознаграждение в размере 200 долларов», о чем пресс-службе якобы сообщили члены участковой избирательной комиссии Новоазовского района.

Я, Вера Немилостивая, категорически отвергаю подобные обвинения в свой адрес. Я возмущена этой унизительной клеветой, порочащей мою честь и достоинство как депутата, государственного служащего и гражданина Украины.

Также сообщаю авторам материала, что 29 декабря 2009 года никаких собраний мной не проводилось, что легко установить документально.

Очевидно, что в преддверии предстоящих выборов наши политические оппоненты без стеснения применяют самые грязные технологии, не останавливаясь перед вопиющей ложью, перед прямыми оскорблениями личности. Я расцениваю подобные выпады как провокацию, а автора информации считаю подлецом.

В связи с этим я требую от авторов материала в ближайшие 24 часа публично опровергнуть данную информацию.

В противном случае я сообщаю всем лицам, причастным к этому инциденту, что намерена в судебном порядке отстаивать свое честное имя и деловую репутацию.


Пресс-центр