Документы5/27-844 - Об областном конкурсе «Лучший работник года» в сфере образования ...
Документ:
Редакции документа:
Версия для печати

Решение областного совета

Об областном конкурсе «Лучший работник года» в сфере образования в 2010 году

15 апреля 2010 года

С целью повышения престижа и стимулирования работников сферы образования, популяризации лучших достижений и профессионального мастерства, руководствуясь ст. 43  Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», областной совет

 

РЕШИЛ:

 

1. Провести в 2010 году областной конкурс «Лучший работник года» в сфере образования по следующим номинациям: «Лучший директор опорной школы образовательного округа», «Лучший преподаватель учебно-воспитательного курса «Донетчиноведение»», «Лучший практический психолог, социальный педагог учебно-воспитательного учреждения», «Лучший молодой преподаватель высшего учебного заведения», «Лучший преподаватель специальных дисциплин профессионально-технического учебного учреждения».

2. Утвердить:

- состав областной конкурсной комиссии по подготовке и проведению областного конкурса «Лучший работник года» в сфере образования в 2010 году (приложение 1);

 - положение об областном конкурсе «Лучший работник года» в сфере  образования в 2010 году (приложение 2).

3. Облгосадминистрации при подготовке проекта  областного бюджета на 2010 год предусмотреть средства на проведение областного конкурса «Лучший работник года» в сфере образования и реализацию проектов победителей в пределах общего объема расходов на образование.

4. Рекомендовать городским и районным советам создать городские, районные оргкомитеты, организовать проведение первого этапа конкурса. 

5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию областного совета по вопросам науки и образования (Немилостивая).

 

 

 

Председатель областного совета                                                               А.В.Шишацкий

5-й созыв

На данный документ нет ссылающихся документов

Данный документ не утверждает другие документы

Данный документ не аннулирует другие документы

Website Security Test